Eau florale de rose. Flacon sirop
en verre teinté de 90 ou 250 ml, flacon vaporisateur de 130 ml en verre
transparent.
L’eau de rose est incolore, son aspect ressemble à celui de l’eau. Il ressort
de la bibliographie que l’eau de rose est en particulier un soin du visage, une
lotion nettoyante et astringente qui resserre les pores de la peau ce qui
limite l’apparition de boutons. Elle atténue également, les effets de la
couperose, calme les démangeaisons, aide à lutter contre la conjonctivite...
Comme l’eau de fleur d’oranger, elle s’utilise pour parfumer les plats sucrés
ou salés. (Attention :
Pour vos préparations culinaires, réduire de moitié la dose indiquée dans les
recettes si vous utilisez l’eau de rose Treiz’Olympe). Dilution :
1/1 ; c’est à dire que d’un kilogramme de fleurs, un litre d’eau de rose
est obtenu par hydro-distillation.
100% pure et naturelle sans ajout ni de colorant, ni
de conservateur. Voir la composition
chimique
Tisanes ni broyées, ni hachées - afin
qu’elles gardent leur saveur et leurs propriétés médicinales le plus longtemps
possible - conditionnées en sachet papier kraft de 15 à 45 g. Elles sont
cueillies au moment opportun pour des propriétés médicinales optimales.
Cassis (Ribes nigrum), Menthe (Mentha
longifolia),
Reine des près (Spiroea
ulmaria),
Thym citron (Thymus
citriodorus),
Tilleul (Tilia
europea)
…
Vous êtes à la
recherche d’une plante spécifique, n’hésitez pas à demander!
Plantes à pots-pourris
Fleurs séchées de
rose, tussilage…
2 hausses maximum par
ruche et par an,
une seule récolte par an à la fin août,
complément alimentaire uniquement
en hivers et si nécessaire
Pot plastique de 500 g
Pot plastique de
Dessert de pommes conditionné en pot de
620 g en verre
(2%
de sucre ajouté)
Champignons séchés
Girole, trompette de la mort, cèpe,…
Confiture de roses en pot de 80g en verre